Меню сайта

Категории раздела
Прохождение игр [134]
Чит Коды [53]
Советы и тактика [11]

Игры почтой
Хотели бы вы получать уведомления об играх по почте?

Ваш e-mail:




Игровая площадка
Раздор

Bless

Neverwinter

Войны престолов


Досуг


Лучшая цена
загрузка...

Главная » 2015 » Март » 10 » Прохождение игры «UFO's: Приключения Инопланетянина»
05:49
Прохождение игры «UFO's: Приключения Инопланетянина»

Управление в этой игре осуществляется при помощи мыши. Левая кнопка служит для перемещения персонажа, правая – для переключения возможных действий. Действия: «рука» – использовать или взять, «глаз» – осмотреть, «утконос» – использовать утконоса (да, да, именно так!). В верхнем правом углу находится приборчик нашего инопланетянина, который является инвентарём и, при нажатии на красную кнопку ещё и «меню». Там мы можем сохранять, загружать игру или же выйти из неё. Ну что, начнём играть?

Инопланетный корабль, ведомый нашим главным героем, терпит крушение (из-за недостатка топлива) прямо над нашей планетой. Он падает прямо на одну из ферм, нехило взбудоражив поросят. Один из них бежит к фермерам и пытается рассказать им про нас, но получает под хвост. Не было бы худа, да летающий поросёнок сломал двигатель космического корабля. Для его починки нам надо найти три предмета. Но где же их искать? Пролетающая листовка отвечает на этот вопрос. Один из предметов можно купить в городе – точнее, пачку хлопьев, где и спрятан этот предмет. И вот наш инопланетянин полностью переходит в наши руки – игра началась!

Предупреждение – хоть эта игра и выглядит мультяшно, она для детей не подходит! Здесь чёрного юмора побольше, чем в мультиках про Happy Tree Friends! Так что ещё раз повторю – детям в неё играть не надо! Ну, к делу…

Ферма

Первым делом, берём грязь с космического корабля. Можно полюбоваться на сломанный двигатель, а можно сразу пойти направо. (Можете попытаться взять с собой поросёнка, но если у вас слабые нервы – не советую!) Вот та штука, на которой мы доедем до города – грузовичок! Осталось его угнать! Идём направо.
О! А вот и тот утконос из вступительного ролика! Попытаемся его освободить… Ах какая истерика! Я бы тоже так отреагировала, если бы ко мне пыталась подойти инопланетная одноглазая фиолетовая сосиска! Поговорим с утконосом. Э? А ладно – подходим и освобождаем парня. Теперь у нас появился помощник! Берём пучок травы у озера и идём наверх.
Так, хлев. Нам туда надо зайти, но замок мешает. Используем утконоса на стоге сена. Что у нас лежит в стоге сена? Конечно же, иголка! Идём налево.
Домик фермеров. Наверняка там что-то есть полезное! Заглянем в окно. Ключик! И получаем по носу! Нужна хитрость. В инвентаре используем пучок травы на грязь. А потом получившуюся маскировку надеваем на утконоса. Хе-хе, сработало. Пока мадам отвлеклась, нам инопланетянин тырит ключ! Отлично! Берём с пенька прутик и идём направо.
Используем иголку на замок. Добро пожаловать! Заходим внутрь. Берём с верхней полки бензин. (???) Ладно! Залезаем по лестнице и берём бензин. (???) Так, хорошо! Поболтаем с лошадью. О, обиделась. Используем на лошади прутик. Изобретательно! Бензинчик у нас! Выходим и идём налево и вниз.
Используем на двери грузовика бензин, а потом и ключ. Отличный способ открывать дверь! Залезаем и газуем! Вперёд!
Здесь нас ожидает мини-игра. Нам надо объезжать кучи камней и… сбивать тех, кто стоит на дороге. М-да… На дороге три полосы, переключайтесь между ними «мышкой». Как только красная полоса внизу экрана заполнится (когда вы собьёте достаточно народу. (Ужас какой!)), считайте, что вы доехали!
Как хорошо едем! Так хорошо, что аж руль оторвали! Затормозив в столб, наши герои приехали к забегаловке байкеров!

Забегаловка байкеров

Затормозив головой и придя в себя, мы готовы к следующим действиям! Берите с грузовика кубик с верёвочкой. Идём к входу. Здесь сидит странный дедок и злобная собака. Можете скормить собачке всё, что здесь есть (и утконоса тоже!), а можете сразу пройти налево. Вот и вход в забегаловку! Может войти сразу, а можете заглянуть в мусорку (и получить горячий поцелуй от бомжа!).
Мы на кухне! Здесь повар готовит здоровую пищу (нет, серьёзно!). Неплохие щипцы на миске! Надо бы взять! Но повар быстро и вежливо объяснит вам, что так делать нельзя. Ладно! Поставьте утконоса рядом с правой рукой повара – той, которой он берёт салат. Э-э-э, да… Утконос попадает в миску и достаёт нам щипцы! Заходим в бар.
Какая весёлая компания здесь сидит! Идём направо и заходим в туалет. Открываем ближайшую к нам кабинку. О, монетка! Попробуем взять… Не берётся! Да, я бы туда тоже руки совать не стала! Используем на монете щипцы – денежки у нас! Можете исследовать дальнюю кабинку и проверить, чего интересного в писсуаре, а можете сразу вернуться в бар.
Э. да тут скандал намечается! Один из байкеров не любит песню, которая играет в музыкальном аппарате. Подольём огоньку! Идём налево. Даём очкарику монетку – он сделает в ней дыру. Используем монетку на кубик с верёвочкой. Подходим к музыкальному аппарату. Используем на слоте для монет монетку. Набираем номер мелодии – В6 и… Любуемся последствиями!
После неслабой драки и пары кружек пива, байкеры соглашаются довезти наших парней до города. И, погнали!

Город

Высаживая нас на перекрёстке, байкеры укатывают вдаль. Пришла пора искать детали для сломанного двигателя! Идём вверх к супермаркету. Поговорим с худым продавцом и быстренько берём у него… самокрутку… Можно зайти в магазин, пройти направо и взять упаковку с хлопьями, но нас быстренько выгонит охранник! Нам нужны деньги – значит, будем доставать! Идём направо к магазину игрушек. Запоминаем номер магазина – 555-67-89. Берём мусорное ведро. Идём вниз.
Используем самокрутку на утконоса и… боже, боже мой! БОЖЕ! Зато гаечный ключ у нас! Используем монетку на телефоне. Используем на телефон утконоса и набираем номер магазина. Пока продавщица отвлеклась, бежим к магазину игрушек и заходим туда. Хватаем фотографию с прилавка и быстро выходим. Возвращаемся к телефону.
Что же он ей наговорил? А, неважно! Берём монетку и идём к магазину игрушек. Используем гаечный ключ на верхней гайке гидранта, используем на струе ведро. Залезаем на ведро и хватаем ковбойскую шляпу. Идём к супермаркету. Используем на шапочке продавца ковбойскую шляпу. Получаем пилотку. Идём налево. Используем пилотку на бабуле. Она нам подарит два билета в шапито. Ну что ж… Берём упавший банан.
Идём к супермаркету и идём от него вверх. А вот и шапито! Идём направо. Даём билеты билетёрше и заходим на манеж.
Идём к слону. Используем на аппарате с таблетками монетку. Забираем монету. Идём вниз. Эх, бедный слоняра… Идём налево к бортику арены. Идём направо, мимо шарманщика до прохода за кулисы. Берём ведёрко у мусорки. Идём направо.
Мы у пивного ларька. Используем утконоса на ростомере и, пока хозяин ларька отвлёкся, используем ведёрко на бочонке. Ну, теперь у нас есть пиво! Используем таблетку на пиве. Термоядерная смесь!
Идём налево. Даём парню в костюме слона фотографию. Проходим к клоуну. Даём ему пиво и, когда он заснёт (а проснётся ли?), берём у него клаксон. Выходим и идём к шарманщику. Используем на обезьянке банан и… новая мини-игра!
Наша цель – поймать достаточно денег на покупку хлопьев в магазине, а именно – 19.95 долларов. Перемещаться можно клавишами – «направо» и «налево». Прыжок – «вверх». Монетки дают 10 центов, купюры – 1 доллар, а кожура от банана отнимает 50 центов. Больше пяти минут эта игра у вас не займёт.
Денежки собраны, хлопья куплены, а наши герои залезли в чужой грузовик, чтобы распаковать коробку. Лампочка для двигателя у нас в руках, но тут грузовик заводится и… Мы вернулись на ферму!

Ферма

Ну, пора чинить космический корабль! Идём налево. А, я не поняла… А где корабль? Угнали? Нет, просто похитили. Идём к домику и заходим внутрь.
Никого нет? Странно! Используем клык кабана. Потайная дверь? Используем на неё утконоса, а сами тем временем залезаем туда. Заходим в дверь.
Нам надо попасть к женщине за стойкой – спускаемся вниз и идём направо. Берём с головы парня пружину. Используем утконоса на женщину за стойкой.
Снова мини-игра. Мы будем драться… языками… Клавиши: «направо» – атака, «налево» – защита. Нам надо выиграть два раунда. Победить легко, если придерживаться такой стратегии – один раз ударить, получить преимущество и уйти в глухую оборону до конца раунда. Время закончится, и мы победим! В награду получаем жвачку.
Идём два раза направо. Утконос пусть немного поколбасится на танцполе, а мы используем пружину на диско-шар. Лезем по верёвке вверх и… Упс! Зато шар теперь на месте! Идём от тарелки налево. Даём мужчине за стойкой монетку и получаем куриные окорочка… Э, ладно – только пустое ведро! Идём налево.
Используем на летающей тарелке жвачку. Даём мальчику ведёрко (даём?).
Полетаем? Летим два раза направо. Берём ключ с подставки. Налево… Эх, как нехорошо! Берём из ящика наверху острый соус. Летим направо и используем соус на ведро с курицей в руках у… большого парня!
И… всё. Игра пройдена! Наш инопланетянин достал ключ и быстренько смылся. А как же утконос? А он и его с собой прихватил! Друзьям вместе веселее! Только вот топлива-то в космическом корабле нет! И куда же они полетят? А это уже не наше дело! Конец игры!


Категория: Прохождение игр | Просмотров: 1153 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



"World of Tanks" - это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.


Доро пожаловать

Поиск

Военные игры
World of Tanks

Кризис

War Thunder

Конфликт

World of Warships


Интересно

Прокачай мобилу


Online игры


GameTraff.ru © Сайт управляется системой uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Рейтинг@Mail.ru uptime узнать