Меню сайта

Категории раздела
Прохождение игр [134]
Чит Коды [53]
Советы и тактика [11]

Игры почтой
Хотели бы вы получать уведомления об играх по почте?

Ваш e-mail:




Игровая площадка
Раздор

Bless

Neverwinter

Войны престолов


Досуг


Лучшая цена
загрузка...

Главная » 2012 » Июль » 1 » Прохождение игры «The Walking Dead: A New Day»
06:49
Прохождение игры «The Walking Dead: A New Day»
В начале прохождения игры есть предупреждение о том, что направление развития сюжета зависит от того, какой набор действий будет выбран. В данном описании приведена только одна из возможных игровых линий. Она соответствует верхним вариантам ответов. Если предпочесть другие ответы и действия, то получим совершенно иное развитие событий.

Играть будем роль заключенного – его мы видим на заднем кресле автомобиля. Разговариваем с офицером и произносим фразы « Почему ты так говоришь?» и « А что вы скажете?». Затем должен последовать щелчок мышью по зеркалу заднего вида и слова « Ты из Мэйкона». Проходит несколько секунд, и мы должны посмотреть еще дважды в зеркало. Соответствующие реплики такие: « Конечно» и « Может быть я и сделал». Теперь щелкаем мышью по радио. Слышим голос офицера, поддерживаем разговор, говорим «Мужчина».

Мы хотим предупредить полицейского и сообщить ему о том, что по дороге движется человек. Но патрульная машина врезается в пешехода. Придя в себя, разворачиваемся вправо, выбиваем заднее стекло. Выбираемся из автомобиля (устанавливаем курсор по центру образовавшегося проема, жмем цифру 2). Обходим машину и пытаемся поднять с земли ружье. Оно разряжено, но рядом с ним лежит патрон. Взять закованными руками оружие удается плохо. Подходим к офицеру, лежащему без сознания, берем у него связку ключей. Открываем замок на наручниках - щелкаем по ним, ключи падают, поднимаем их и снова щелкаем дважды. После этого наручники будут сняты окончательно.

Отползаем в сторону, упираемся спиной в какую-то опору, подбираем дробовик и патрон. Пытаемся выстрелить и убить врага – целимся в голову. После осматриваем офицера дважды, замечаем неподалеку девичью фигурку, зовем ее помочь – кликаем мышью по персонажу.

Следует ролик, после которого мы очутимся за забором. Под деревом лежат чашки, а над головой в ветвях видим домик. Делаем попытку найти хозяина и поговорить с ним. Идем для этого налево, поднимаемся к дому по ступенькам, стучимся в дверь, открываем ее.



В доме тоже направляемся налево. Смотрим альбом, лежащий на столе, пытаемся взять из вазы фрукты, проходим на кухню и падаем, ступив в лужу крови. Поднимаемся и в одном из кухонных ящиков обнаруживаем рацию. Возле умывальника находим стакан и пьем воду, потом возвращаемся в гостиную и включаем для прослушивания автоответчик. Смотрим ролик. На связь выходит девочка. Ей отвечаем « Я не монстр» и задаем несколько вопросов: « Как тебя зовут», « Где твои родители», « Ты в безопасности»?

Вдруг на нас совершает нападение мамаша-зомби. Реагируем, нажав несколько раз Q, а после - E. В суматохе падаем, ударяемся о что-то. Еще раз сосредотачиваемся, прицеливаемся в монстра, стреляем - используем ЛКМ, клавиши E и Q. В тот момент, когда девочка откроет дверь, бьем зомби ногой по голове. Девочка подает молоток. Берем его и добиваем опасного врага - перед нами мертвец.

В разговоре с девочкой используем фразы « Да» и « Найдите помощь, пока не стемнело». Девочка идет вперед, мы проходим за ней, щелкаем по калитке несколько раз, разговариваем с Клементайн – так ее зовут. Говорим «Я не оставлю тебя в одну». Потом предстоит беседа с двумя парнями, в которой нам нужно сказать «Что ты делаешь?» и « ... Ее няней».

Помогаем им отодвинуть автомобиль. Смотрим ролик. Далее предстоит пообщаться с Элшером, пожилым фермером с седыми волосами. Сначала ему нужно сказать « Ваш мальчик – спаситель», « Больно, как в аду», «Это Ли». Потом « Я упал» и « Много». И, наконец, «Ваш сын хорошо воспитан», а также «Человек угодил под колеса». После слушаем, что говорит Клементайн, произносим свою реплику – «Навоз».

Остаемся на ферме ночевать, а утром предстоит познакомиться с другими жителями ранчо.Кенни нужно сказать «Дак?» и « Конечно, мы пойдём по пятам». С Катей общаемся аналогично, т.е. выбираем первые фразы.
Затем проходим на задний двор . Там видим Шона, предлагаем ему помощь. Беседуя с ним, тоже используем первые варианты ответов. Разговариваем с Даком. Он сидит в тракторе. Изучаем трактор и забор, на котором местами закреплены фанерные листы. Возвращаемся к Кении, осматриваем пикап (щёлкаем по бамперу). Разговариваем с Кенни первыми фразами.

Из разговоров узнаем о лодке Кенни. Проходим в тот сарай, где ночевали. Там Хершел убирает сено. Разговариваем с ним. Нам предстоит нелегкий выбор. Надо решить, кого спасать - Шона или Дака. Даку может помочь отец, а Шон один. Будем помогать Шону. Пытаемся отодвинуть трактор. Кенни в этот момент убежит вместе с Даком. А мы снова упираемся в трактор, тянем за руку Шона. Смотрим ролик, отвечаем фразами, стоящими первыми.

Хелшер заставит всех удалиться с его фермы. Оказываемся в городе. Смотрим ролик. Попадаем в магазин. Здесь собрались все, кто выжил. Беседуем с людьми. Снова выбираем первые ответы. Клементайн подвергается нападению зомби, бросаемся спасать ее. Проходим налево, находим на полке батончик Energy Bar, берем его и протягиваем Клементайн. Такими же угощаем Лилли, Дака и Карли. Разговариваем с Карли. Она, оказывается, хорошо стреляет.



Когда разговор зайдёт о радиоприемнике, осмотрим его. Для этого повернем предмет в руках и щелкнем мышью по активной точке справа. Откроем крышку и обнаружим отсутствие батареек. Ищем их. Одну находим возле Клементайн на полу, вторую – на полке. Справа от того места, где расположилась семья Кенни. Возвращаемся обратно к Карли, отдаем батарейки, спрашиваем про приёмник и слышим в ответ, что он не работает. Тогда сами еще раз осматриваем его, переворачиваем крышкой вверх, открываем. На внутренней стороне крышка есть инструкция. Щелкаем по батарейкам, устанавливая их. Повернув приемник к себе лицевой стороной, включаем его на достаточную громкость.

Помогаем отцу Лилли. Для этого проходим в дверь правее сидящего мужчины. Находим слева аптечку красного цвета, но нужный препарат в ней не обнаруживаем. Проходим далее вправо. На столе стоит подставка. Убираем ее и заглядываем в тумбу. Потом Ли и Клементайн отодвинут стол от двери подальше, но при этом Клементайн поранит палец. Приходим на помощь, осматриваем рану (выбираем соответствующую иконку), из аптечки извлекаем пластырь и заклеиваем палец. Пытаемся открыть дверь склада с медикаментами. В ящике стола есть пульт. Достаем его оттуда (дважды жмем мышью на него). Пытаемся включить пультом телевизор, но безуспешно.

С пола поднимаем фотографию семьи Ли. Говорим об этом Карли, выбирая в беседе верхние реплики. Разговариваем с Клементайн. Покидаем помещение и проходим в магазин. Там непринужденно беседуем с Лилли, а после по рации на связь с нами выйдет приятель. Смотрим ролик. После говорим Дагу, который стоит у входа, что готовы к выходу на улицу. Пытаемся использовать пульт от телевизора, для того, чтобы включить мониторы, которые видим в витрине на противоположной стороне. Это удается сделать, но зомби они не привлекают. Показываем фотографию мертвеца, задавленного столбом, и Ли узнает в нем своего брата. Возвращаемся в магазин, интересуемся у Карли, готова ли она идти вперед. Получаем положительный ответ.

Далее следует очередной ролик, мы беседуем с друзьями. На улице смотрим влево, поднимем подушку с земли. Теперь поворачиваем голову направо, перебегаем к авто, которое стоит впереди. Снова проверяем, нет ли угрозы слева, и набрасываемся на зомби, сидящего около машины. С помощью подушки Ли и Карли легко расправляются с ним.

Открываем дверцу машины, берем свечу зажигания, которая лежит на сидении. Теперь включаем заднюю передачу (находим у руля рукоятку переключения и щелкаем по ней). Толкаем автомобиль. Он своей массой наезжает на очередного зомби, уничтожая его. Снова оказываемся возле пикапа, заглядываем внутрь сквозь стекло и пытаемся применить к нему свечу зажигания, но Гленн противодействует, ломая свечу ногой. Тем не менее, удается воздействовать на стекло обломком свечи. На сидении видим отвертку, забираем ее. Бросаем взгляд налево, бежим обратно к забору – за ним прячется зомби. Выглядываем из-за забора, применяем отвёртку, проходим к зомби ближе, наводим на голову прицел, стреляем.



Обходим трейлер спереди и видим зомби. Используем отвёртку. Ли случайно свистнет, и зомби направится к нам. Как только появится прицел, наводим его монстру на грудь, стреляем. Потом делаем контрольный выстрел в голову. Подходим к зомби, прижатому автомобилем, бьём его отвёрткой по голове. Со стены снимаем топор, направляемся к последним монстрам. Их двое. Убиваем врагов сразу же, как появится прицел. Пытаемся открыть дверь, стучим в нее, топором крушим доску, снова пытаемся открыть. За дверью обнаруживаем зараженную женщину. Беседуем с ней, выбирая, как всегда, первые фразы. Просим Карли отдать ей пистолет. Смотрим ролик.

Разговариваем сначала с Гленном, а потом - с Дагом. Выходим на улицу. Воздействуем топором на кодовый замок, тем самым открывая решётку. С земли поднимаем кирпич и бросаем его в витрину с работающими телевизорами. Все мертвецы соберутся там. Проходим к брату Ли. Он - зомби. Убиваем его ударами топором. Обыскиваем труп - ключ от склада с медикаментами найден! Возвращаемся в магазин.

Открываем запертую дверь склада ключом. Смотрим видеоролик. Проходим к входной двери - ее подпирают те, кому удалось выжить. Удерживаем запоры до тех пор, пока Ли будет отступать. Берем у Клементайн трость, пытаемся просунуть ее через дверные ручки (щёлкаем по двери). Выбираем, кого спасать, Дага или Карли - например, Карли. Три раза бьем зомби по голове, тем самым выручая Клементайн. Потом помогаем Кенни (щелкаем по протянутой руке).Смотрим видеоролик, разговариваем с Гленном, проходим вперёд, поочередно обмениваемся репликами с Кенни, Карли, Клементайн. Отец Лилли зовет к себе Ли. На этом прохождение игры The Walking Dead. Episode 1: A New Day закончено, ждём продолжения!


Категория: Прохождение игр | Просмотров: 1821 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



"World of Tanks" - это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.


Доро пожаловать

Поиск

Военные игры
World of Tanks

Кризис

War Thunder

Конфликт

World of Warships


Интересно

Прокачай мобилу


Online игры


GameTraff.ru © Сайт управляется системой uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Рейтинг@Mail.ru uptime узнать