Меню сайта

Категории раздела
Прохождение игр [134]
Чит Коды [53]
Советы и тактика [11]

Игры почтой
Хотели бы вы получать уведомления об играх по почте?

Ваш e-mail:




Игровая площадка
Раздор

Bless

Neverwinter

Войны престолов


Досуг


Лучшая цена
загрузка...

Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Прохождение игры «The Cursed Crusade»
20:57
Прохождение игры «The Cursed Crusade»
Так как прохождение The Cursed Crusade длиться не один день и занимает не мало времени, мы предоставим вашему вниманию только информацию по первой главе, которая, кстати, является самой сложной и в принципе много решает. Ведь именно в первой главе вы знакомитесь с геймплеем и решаете, как именно «качать» своего персонажа.

Глава 1 – пролог

Сам по себе пролог, это обыкновенный стартовый ролик в котором рассказывается история Жана де Бейля – рыцаря ордена тамплиеров, которому после очередной схватки с врагом достается загадочная шкатулка.

Эпизод 1 — Зимний вечер

Наконец-то начинается история молодого рыцаря-тамплиера Денца, несущего на себе зловещее проклятье и нам дают порубить врагов на куски. Если вам не повезло, и под рукой нет геймпада, то проблемы с управлением сразу возникнут: у всех вместо некоторых клавиш клавиатуры появляются значки с джойстика, так что советуем сразу найти настройки управления и поменять их на свой вкус.
Перебив всех разбойников, главный герой встречает Жнеца душ, которого, естественно, не может одолеть, поэтому решает скрыться в церкви (как ни странно, но туда смерть почему-то не может пробраться). Для того чтобы оторваться от Жнеца используем систему Quick Time Events (QTE) – бежим вперед и когда появятся характерные круги, жмем соответствующую кнопку, в результате чего Денц доберется до церкви живым.
Важно! В конце каждого эпизода будет показана ваша статистика и предложена прокачка персонажа: Демоническая сила улучшается во время прохождения сюжетной линии, а вот что качать – оружие или навыки – решать только вам, причем исходя из выбранного вами стиля игры.

Эпизод 2 — Штурм замка Бирон

Непонятно, как и почему наш герой Денц вместе со своим будущим другом Эстебаном попадают в отряд к командиру Бодуэну, и вместе с его наемниками осаждают замок Бирон. По приказу командира парни должны взорвать ворота замка (собственно, тут-то они и познакомились), для этого нужно убить семерых лучников: троих снизу, троих в окнах и одного слева. После этого Денц подорвет ворота, бросив сосуд с селитрой. Вторые ворота открываются тараном: просто залезаете на него, дальше в ход идет QTE.
Внутри замка, после того как вы перебьете всех врагов, появиться трое лучников: прикончите их и идите туда, откуда они появились. Наверх можно взобраться по горящей платформе, не забывайте просматривать все укромные места на наличие сундуков. Добравшись до Мартена, сперва нужно сразиться с ним в человеческом облике, для чего необходимо сбить с него броню и только после этого добить. После этого вы перенесетесь в мир Проклятия уже в облике демонов. Победить Мартена здесь можно только атаковав его со спины, когда он отвлекается на второго персонажа.

Эпизод 3 — Турнир в Экри

После прохождения обучения вы вступите в битву с самим командиром Бодуэном. Правда мечи ваши будут сломаны, к тому же он тоже проклят и битва будет проходить в темном мире. Зарубите пару миньонов и используйте их оружие – тогда битва пройдет на равных.

Эпизод 4 — Погоня в лунную ночь

Сперва отразите атаку врагов, после чего неспешно проверьте окрестность на наличие сундуков. Толкните телегу, после чего опять нахлынет волна противников. Поднимитесь на платформу и используя Демоническую силу сломайте ворота, после чего опять крошите врагов. Для того, чтобы пройти уровень, нужно повернуть коловорот, который находиться в сторожке и опустить деревянный мост. Спускайтесь по нему.

Эпизод 5 — Лесные тропы

Героям все-таки удается добраться до королевского лагеря, рядом с которым на их пути опять встречается Бодуэн, который пытается не дать им попасть в лагерь и отправиться в поход. Снова схватка: так как со времен турнира ничему новому командир не научился, победить его не составит особого труда.

Эпизод 6 — Кошмар I

Главному герою сниться кошмар, в котором он оказывается в мире Проклятия и видит тело своей матери. Понимая, что это ловушка Жнеца, Денц пытается из нее вырваться.
Бегите вперед, уничтожая всех на своем пути. Дойдя до фонтана, вы увидите Эстебана, после чего выясниться, что вы оба находитесь в одном сне. Благодаря фонтану вы получите новую способность – Священный огонь, которую сначала лучше потренировать на душах. После, сожгите говорящую дверь и разнесите на кусочки проклятое распятие Священным огнем, сразу после этого вам предстоит сразиться со Жнецом. Схема боя проста: как только он запустит в напарника или в вас лучом огня, атакуйте его своей новой способностью. Когда Жнец будет оглушен – добейте его мечем.


Категория: Прохождение игр | Просмотров: 3439 | Добавил: Alex | Рейтинг: 2.0/4

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



"World of Tanks" - это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.


Доро пожаловать

Поиск

Военные игры
World of Tanks

Кризис

War Thunder

Конфликт

World of Warships


Интересно

Прокачай мобилу


Online игры


GameTraff.ru © Сайт управляется системой uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Рейтинг@Mail.ru uptime узнать