Меню сайта

Категории раздела
Прохождение игр [134]
Чит Коды [53]
Советы и тактика [11]

Игры почтой
Хотели бы вы получать уведомления об играх по почте?

Ваш e-mail:




Игровая площадка
Раздор

Bless

Neverwinter

Войны престолов


Досуг


Лучшая цена
загрузка...

Главная » 2011 » Июль » 12 » Прохождение игры «Штырлиц 2: Танго в Пампасах»
18:33
Прохождение игры «Штырлиц 2: Танго в Пампасах»
Всплывающий инвентарь расположен внизу экрана. При нажатии в инвентаре на предмете правой кнопкой мыши, Штырлиц дает краткое описание.

Левая кнопка мыши (изогнутая стрелка) – взаимодействие с предметом, переход в другую локацию.

Правая кнопка мыши - При взаимодействии с персонажем, вызывает мини-меню со следующими иконками:

- приветствие


- агрессивный жест


- миролюбивый жест


Они позволяют общаться с персонажем.

Обращайте внимания на комментарии Штырлица при взаимодействии с активными объектами, в них могут содержаться подсказки к дальнейшим действиям. Многие активные предметы не влияют на прохождение игры и упоминаться здесь не будут.

УРОВЕНЬ 1

Озеро Титикака
После неудачного приземления, Штырлиц забыл все наводки Центра. Ничего, прорвемся! Общаемся с нашей старой знакомой фрау Заурих, мирно поливающей кактус, используя воду прямиком из озера. Идем вверх, к деревне.

Деревня
Давайте зайдем к местному президенту, поздороваемся. Осматриваем хижину, общаемся с вождем. Применяем на него надувную женщину и забираем зеркало на подставке. Теперь идем в центральную хижину, где спит огромная женщина. Забираем с полочки справа бутылку текилы. Подходим к последней хижине, судя по всему, магазину, возле которой стоит агрессивный абориген. Применяем не него зеркало, и он в страхе убегает. Входим внутрь. Применяем бутылку текилы на пробку в огромной зеленой тыкве.

Озеро Титикака
Возвращаемся к озеру, где фрау Заурих продолжает заливать бедное растение. Пробкой затыкаем шланг, забираем его и пиранью. За указателем «Титикака» можно перейти в другую локацию, идем туда.

Шаман
Применяем рыбу на резиновое дерево. Разговариваем с медиумом-инопланетянином. Он дает нам золотую пластинку пришельцев. Используем ее на резиновом дереве и получаем что-то похожее на перчатку. Показываем эту «перчатку» барабанщику и узнаем важные сведения. Идем в деревню.

Деревня, шаман и озеро
В магазине меняем шланг на презерватив. Идем к шаману. Отдаем ему стандартный презерватив и получаем шарик. Возвращаемся на озеро и идем к месту посадки, возле которого на дереве прибита табличка «Coca». Применяем на ней шарик и получаем лист. Идем в хижину, где спит огромная женщина, и применяем на ней «резиновую перчатку». А после, возле хижины, нас подхватывает орел и относит в свое гнездо.

Гнездо
Щелкаем на скале, но птица не даст нам вылезть. Берем яйцо, и Штырлиц кинет его вниз, а заодно спихнет и мамочку. Спускаемся со скалы.

УРОВЕНЬ 2

Джунгли
Подбираем зерно бамбука.



Идем влево, щелкаем на переходе в другую локацию и проваливаемся под землю. Применяем на дикобраза два раза агрессивный жест. После того, как он превратиться в колючку, щелкаем по нему и оказываемся наверху. Забираем гусеницу в коконе, идем влево. Подбираем мешок у дерева, неподалеку, на земле есть активная точка, сажаем туда зерно. Теперь, нужно как-то ускорить рост побега. Идем к слону, применяем на него надувную женщину и получаем мешок удобрений, применяем его на росток. Обезьяна повержена, можно идти дальше. Проходим вправо, подбираем палку. Общаемся с лягушкой, отдаем ей гусеницу в коконе. Смазываем иглу дикобраза отравой, что выступила у лягушки на спине. Идем вперед. Щелкаем на анаконде, и она сообщает, что на другой берег мы попадем только через ее труп. Что ж, это не проблема. Применяем на змее отравленную иглу и оказываемся на берегу Буэнос-Айреса.

УРОВЕНЬ 3

Буэнос-Айрес
В помойке, возле змеи, подбираем кетчуп и идем вверх. Оказываемся на пляже. Оттуда идем в бар на корабле. Проходим через бар, где на пианино самозабвенно играет фрау Заурих, и попадаем на площадь. Применяем надувную женщину на путану и идем вперед. Входим в бордель, где на кровати лежит наш знакомый Шлак. Применяем на нем кетчу, он отдаст нам канистру спирта и предложит воспользоваться его машиной. Подходим к автомобилю у церкви и применяем на нем канистру. Забираем ножной насос и идем в бар. Применяем насос на фрау Заурих и любуемся ее полетом. Говорим с барменом. В ответ на наш миролюбивый жест, нас угостят чипсами. Возвращаемся к разбитой машине, а оттуда, мимо борделя, идем в конюшню. Применяем на коня чипсы и получаем пинок.

УРОВЕНЬ 4

Фазенда
Разговариваем с «мамочкой» возле фонтана. Проходим влево и говорим с нянькой. Когда она встанет, убираем стул, и она пересядет на другое место. Забираем кофемолку и проходим в дом. Знакомимся с папашей, занимающимся ловлей мошкары. Идем в другое помещение. Еще один чудаковатый обитатель этого дома. Рвем телефонный кабель рядом с дверью.



Забираем золотую челюсть и тельняшку с пулемета. Отдаем тельняшку папаше, забираем у него баллончик. Выходим на улицу и применяем баллончик на статуе. Забираем ее с собой и идем влево. Здесь тетя Кончита возится с жадными до золота племянниками. Отдаем ей статую, и она научит нас танцевать ламбаду.

Мгновенное фото или пропуск в запретную зону
Применяем на часовом надувную женщину и идем вправо. Фотографируем фрау Заурих. Возвращаемся к посту охраны и проходим внутрь. Отдаем мальчику с мячом фото фрау Заурих, но оно ему не нравится. Нужно сделать еще фото. Заходим за фоторамку и щелкаем на лестнице, на которой стоит фрау. Делаем еще одно фото и вновь показываем мальчику. Применяем мяч на камеру слежения.

УРОВЕНЬ 5

Запретная зона
Пройти влево нам мешает ну очень злая собака, если попытаемся взять домкрат, она нас укусит, поэтому, посетим пока другие места. Щелкаем на красной стрелке возле железной двери и попадаем в кабинет начальника. Щелкаем на зеленой баночке на столе, а потом на колбасе до тех пор, пока начальник не упадет на стол, колбаса при этом скатится вниз и ее подберет кот. Забираем кота и соль. Применяем кота на собаку и радуемся отмщению. Забираем домкрат возле покрышек и проходим влево, туда, где марширует солдат. Подходим к железной двери, а оттуда вниз, к полевой кухне. Высыпаем соль в банку, из которой повар что-то сыпет в варево, и подождем, когда солдат перестанет маршировать. Идем назад. Подбираем пулемет и идем туда, куда указывает табличка «Кафе». Отдаем фрау Заурих пулемет. Пробуем прокатиться на вагонетке, но она не двигается. Применяем на рельсы под колесами домкрат и вперед!

УРОВЕНЬ 6

Шахта
Проходим влево, щелкаем на шланге и бедный шахтер задохнется. Забираем у него отбойный молоток и Штырлиц продырявит стену. Мы оказались в кладовой, говорим с солдатом. Взять он нам ничего не позволит, нужен специальный бланк. Возвращаемся в тоннель. Подходим к пьянице, что стережет лестницу. Нажимаем на красную кнопку. Когда лестница опуститься, здороваемся с пьяницей, и его рука застревает. Щелкаем на ступеньках и поднимаемся наверх. Здесь фрау Заурих, замаскировавшись под обычную уборщицу, драит полы. Забираем со стены номерок с цифрой пять. Возвращаемся в кладовую, применяем номерок на синей бутылке на полке. Поднимаемся по лестнице наверх, применяем бутылку на фрау Заурих. Проходим к зеленой капсуле, в которой прячется Борман. Используем на капсулу надувную куклу, теперь она висит на одном креплении, идем в кладовую. Воспользуемся миролюбивым жестом, и солдат отдаст нам хлеб с маслом. Применяем его на креплении и падаем вниз.

УРОВЕНЬ 7

Мавзолей
Внизу, под Штырлицом берем варежку. Применяем ее на ногу и разведчик освободится. Забираем красную звезду справа от покореженной капсулы. Здороваемся с Борманом. Дальше мы пройдем только через его труп, хм, кто-то нам уже такое говорил. Применяем на него звезду и когда Борман замерзнет, используем его статую, как таран. Встречаемся с Бессмертным Злом в лице фрау Заурих. Находим вторую пластинку бессмертного знания и получаем очередное звание. Финал!

Далее сидите и прикалывайтесь над финальной заставкой в стиле «ГОРЕЦ – 6»

Категория: Прохождение игр | Просмотров: 3759 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



"World of Tanks" - это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.


Доро пожаловать

Поиск

Военные игры
World of Tanks

Кризис

War Thunder

Конфликт

World of Warships


Интересно

Прокачай мобилу


Online игры


GameTraff.ru © Сайт управляется системой uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Рейтинг@Mail.ru uptime узнать