Меню сайта

Категории раздела
Прохождение игр [134]
Чит Коды [53]
Советы и тактика [11]

Игры почтой
Хотели бы вы получать уведомления об играх по почте?

Ваш e-mail:




Игровая площадка
Раздор

Bless

Neverwinter

Войны престолов


Досуг


Лучшая цена
загрузка...

Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Прохождение игры «Никопол. Бессмертные»
21:25
Прохождение игры «Никопол. Бессмертные»
Чтоб не разводить демагогию об игре, предлагаю сразу перейти к её прохождению Никопол. Идите к выходу из квартиры и прочтите записку под дверью. Вам нужно нарисовать портрет отца главного героя — это последнее задание перед вступлением в тайное религиозное сопротивление.

Поднимайте всё, что можно поднять — в дальнейшем не придется бегать, но пока что вам нужен только мольберт, холст, кисти и плёнка для проектора (её нужно взять в большой комнате в углу). Сразу опустите экран, установите холст и мольберт и зарядите плёнку. Из записи вы узнаете, что отец главного героя приговорён к пожизненному космическому погружению в криокапсуле за ренегатство, но в этом, наверное, и предстоит разобраться. Срисовывать с экрана слишком долго — разверните проектор на холст (сделать это нужно кликнув на штативе) и начинайте рисовать, причём рисовать нужно вручную.

Применим коробку с красками и кистями на холст. Перед нами палитра с 5-ю красками. Действуем так:

1.Наносим чёрную краску на область волос.
2.Наносим тёмно-серую краску на область шеи.
3.Наносим средне-серую краску на область чуть выше той, где уже нанесена тёмно-серая краска.
4.Наносим светло-серую краску чуть выше нанесённой ранее средне-серой.
5.Наносим белую краску на область скул и носа.



Собственно, этот приём у художников называется «растяжка цвета». Портрет закончен. Забираем его с мольберта в инвентарь. Пора отправляться на кладбище для встречи с Горгоном.

Впрочем, далеко вы не уйдёте. На лестнице вы встретите мерзкого вида тварь, которая хочет вас арестовать. Вам нужно быстро сваливать. Забаррикадируйте дверь трубой находящейся позади вас. Проходите в спальню, свяжите двери позади вас цепью, висящей на окне, и идите в следующую комнату. Там, с помощью подъемника, поднимите камень с полки. Возьмите зажигалку и ароматическую палочку с пола. Сожгите палочку в красном желобке. Теперь действуйте очень быстро. Снимите цепь с двери и перегородите, со стороны мастерской, проход шкафом, потом верните на полку тяжёлый камень и покидайте комнату. Немного выждав, выходите из комнаты и свяжите дверь цепью за спиной монстра.

Подойдите к выходу. Монстр всё переломал. Сначала очистите пол за кирпичом и перенесите его туда. Затем возьмите длинную доску и поставьте её на кирпич, чтобы закрепить потолок. Затем, если у вас уже есть молото, выбейте дверь и покидайте квартиру, если нет — возьмите его в мастерской. В коридоре вам нужно выбить все кирпичи из заложенного окна за пять ударов. Действуем так:



Поговорив со старцем, идите прямо, поверните налево, и возьмите крестообразный гаечный ключ. Идите к автомату. Поднимите с пола камень и киньте его в зеркало над головой, не бойтесь, вы не разобьёте его, оно просто повернётся. На стене висит коробка для подаяний, заберите оттуда три монеты и закиньте их в автомат. Теперь вам нужно вытащить из автомата урну, для этого поднимитесь стрелочками на один уровень вверх, а затем найдите банку с надписью Ciemence Morgandion. Всё, забирайте урну и сдачу. Идите налево от автомата, а затем ещё раз налево. Там свинтите гаечным ключом нижнюю полку, а потом и совсем снимите её. Полёзайте в вентиляцию, путь к которой вы только что открыли. Смею вас обрадовать, здесь хранятся тела, ожидающие погребения, а это значит — вы попали в морг. От магнитофона поворачивайте налево. Вам нужно открыть морозильник с трупом, чтобы взять немного соли, но дверь обледенела. Отвинтите ключом панель и поверните кран. Вы подняли температуру. Отколите соль стамеской. Идите в зашторенную дверь.

Идите налево, осветите комнату зажигалкой и включите свет. Поднимите с пола мел. Теперь мелом на левой стене нарисуйте: змею, рог, череп. Слева от алтаря поместите символ кардинал, а справа — колесо. На правой стене от дальнего угла изображайте: повешенного, Грааль и дерево. Теперь стены разукрашены. Остался пол. Плитку с ключом положите в дальний левый угол, гаечный ключ — на среднюю плитку ближнего ряда, соль — на правую плитку второго ряда. Урну поставьте на самую среднюю плитку. Монеты положите на среднюю дальнюю плитку. Портрет повесьте на дверь. Символ меча водрузите на правую ближнюю, а башню — на правую дальнюю плитку. Корону — на левую среднюю, а весы на левую ближнюю. Всё, шифр закончен, но вот незадача — вас тут заперли.

Не стоит нервничать, выбраться очень просто. Отвинтите гаечным ключом планку от двери. Подсуньте под дверь инструкцию по установке и стамеской вытолкните ключ из скважины и заберите его с инструкции. Выходите. Идите к старику Горгону — он куда-то свалил, хотя странно, если он вас и запер, то как-то не надёжно. Откройте двери в его каморку тем же ключом, это опять странно — почему он не забрал ключ. Внутри вам нужны две шифровки и фотография со стены. Ещё можете прочитать документы Горгона, например, из интересного: хитрый старик успевает работать на два фронта, ещё и на правительство. Вернитесь туда, где вы рисовали картинки на стене. Воспользуйтесь ключом, чтобы включить дополнительный свет. Зажжется голубой свет и на потолке появятся символы. Выложите на импровизированный стол слева зашифрованное письмо и шифровальный ключ. Теперь попробуем расшифровать его. Буквы на бумаге с ключом соответствуют символам, изображенным на стенах, поле и потолке комнаты. Начинаем расшифровку: подводите курсор к первому слову в письме (чаша), кликаете на него и из появившегося алфавита выбираете букву (И). Эта буква сразу же отображается на листке посередине. Чтобы сверится с расположением символов в комнате, можно нажать значок лупы в правом нижнем углу экрана. Расшифрованное письмо выглядит так:



Делайте выводы: Горгон вас решил сдать. Выходите из комнаты и поговорите с Богом Анубисом, он даст вам талисман и задание: найти отца Альсида Никопола и брата Анубиса. Как только Анубис договорит, вернется Горгон с сотоварищами. Придется быстро сваливать — не верьте, что полиция вас не тронет. Уйти проще простого, полезайте в морг, за одним морозильниками, над которыми написано Boucherie.

Итак, вы оказались на блокпосте, который отделяет ваш округ от первого, здесь то и находится башня (аля цитадель Half-Life 2) с находящимся старшим Никополом. Вам не пройти без пропуска, а его вам не достать. Подберите с пола прут и спускайтесь в заброшенное метро. Сломайте прутом панель, скрывающую цепь, а потом разорвите и саму цепь, дверца и откроется. Проходите дальше, откройте щиток и суньтесь к консоли с зелёным дисплеем. Эта система управления питанием. Запитайте консоль и линию Б, затем на пульте управления нажмите на кнопу Б. Теперь вместо линии Б запитайте стрелку и на пульте переведите её в самое верхнее состояния. Запитайте вместо стрелки линию А и нажмите на кнопку А. Всё, наблюдайте как последний рабочий состав превращается в хлам. Идите в освободившийся проход. Над вами лестница, но она высоко. Исправьте положение, кинув в неё булыжник. Вы оказались за спиной часового. Изучите карту, висящую на стене, и возьмите со стола нож.

Нож тупой, так что избавиться им от охранника сразу не выйдет. Выдерните из розетки провод и оголите его ножом. Подключайте его обратно и киньте оголённый конец на охранника. Да, от этой игры такой жестокости я не ожидал, ну да ладно — это всего лишь игра. Обыщите труп, у него в кармане магнитный пропуск. Перебегите через дорогу, там ещё один охранник. Вернитесь на первый пост и вызовите часового. Он попросит вас выключить лазер. Идите на другую сторону и в щитке поменяйте провода местами. Это не отключит лазер, но сделает его невидимым. Всё, второй охранник тоже отключен, заберите у него ключ от шкафчика с винтовкой на первом посту. Снимите с неё третьего часового, который находиться внутри башни. Сейчас настало самое время использовать пропуск, чтобы отключить защиту. Суйте карту в приёмник. Смените номер в верхнем правом углу — ваш номер два. В принципе, вариантов тут несколько, главное – отсечь всё лишнее. Сложно, но можно.



Закончив, нажимайте кнопку ОК и начинайте работать над самими лазерами. Вам нужно перевести левый и средний ползунок в наивысшее состояние. Лазеры отключены. Избавьтесь от последнего часового (на вышке) и идите дальше. Откройте панель сигнализации. Отключите все провода, какие сможете (справа налево). Потом быстро прячетесь за машиной и затем, за спиной часового, пробегайте к двери. Быстро вставляйте карту в замок и покидайте блокпост.

Идите прямо и поговорите с охранником, он сообщит, что отец главного героя находится в башне на 50 этаже, но туда никого не пускают без пропуска. Попробуйте стащить ключ со стены и уходите прочь. Идите за ограждение — охранник отойдёт, быстро схватите ключ и снова скройтесь за ограждением. Помните — охранник сказал, что в башню допускаются только специальные контейнеры? Отоприте ящик найденным ключом и полезайте внутрь, вас доставят прямиком в башню. Из ящика вы могли услышать, что всех солдат собирают у Елисейского дворца, вдруг это пригодится. Осталась одна проблемка, как вылезти из ящика. Посветите себе зажигалкой и найдите замок. Для начала снимите крышку гаечным ключом, затем резцом подденьте задвижку, резец сломается, и руками снимите створку. Ножом подденьте пружину и вытащите защёлку, так же поступите с задвижкой и выбирайтесь наружу. Откройте вентиляцию и поверните рычаг. Приготовьте зелье из верхней правой и нижней правой бутылки с полки. Подносите эту смесь к вентиляции. Этим вы избавитесь от одного из охранников. Идите в комнату с терминалом и ещё, затащите туда тело — нечего ему в коридоре светиться, да и к тому же у него в кармане лежит пистолет для инъекций. Нажмите на красную кнопку.

Теперь можно и в интернете посидеть, за счёт правительства. Суньтесь к компьютеру и посмотрите ролик. Там вы увидите Никопола старшего и бога Гора. Можете почитать письма и на соседней консоли, там есть записи про главного героя. Посмотрите на левый монитор и улучите момент, чтобы выскочить из караулки в противоположную дверь. Идите вперёд мимо медузы и мимо монстра, идите, пока не встретите второе чудовище. После этого вернитесь к первому и сделайте медузе инъекцию. Монстр захрапит, а вы тем временем возьмите картон, лежащий возле него.

Положите на медузу картонку, а на картонку инструкцию по установке шифра, подожгите всё. Идите ко второму монстру и пришибите его шкафчиком. Спуститесь и поднимите с пола молоток. С замурованным проходом поступите так же, как и в самом начале игры.



Идите внутрь, в комнату, где видели Никопола старшего и Гора. К слову, того, кого вы ищите уже там нет, но вы увидите его через окно, на взлетной площадке. А тем временем за вами уже пришли. Налейте воды в стакан и вылейте на кодовый замок, это немного затормозит военных. С кровати возьмите перо Гора и простыню. Разбейте окно табуреткой и оберните осколок простынёй, получился нож. Отрежьте с пола провод и, зацепив его на крючках, спускайтесь из окна.

Вот вы и оказались в Елисейском дворце. Идите в раздвижные двери — там вы услышите заявление действующего диктатора Шубланка. Он уходит в монастырь и призывает сплотиться на выборах вокруг Альсида Никопола (отца главного героя). Неспроста всё это.… Проходите в следующую комнату и пролазьте в разлом в стене. Идите прямо. Осторожно возьмите прут у шкафа и прячетесь внутри. Из разговора охранников вы услышите, что с кандидатами никому нельзя водиться и говорить. Вылезьте из шкафа и во всю прыть бегите в караулку. Вы услышите голос робота XB2, он хочет убить отца главного героя.

Заберите мобилу со стола. Посмотрите всю информацию и расставьте патрули так, чтобы вас не засекли. Делайте так — сверху вниз: Зал наблюдения — Север, Патруль A-B-C, Зал наблюдения — Юг (схема проверена, не мучайтесь).



Идите налево и снова перепрограммируйте магнитный пропуск, на этот раз нужен код №8. Имея предыдущий навык, сделать это не так уж сложно.



Перепрограммировав пропуск, обрежьте провод, этим вы отключите сигнализацию. Всё, теперь спокойно проходите сквозь двери. Через трещину в стене проходите только тогда, когда там никого не будет. Идите за часовым, и идите быстро, так кто-то уже шагает за вами. Одну из дверей за собой заблокируйте деревянным шкафом. Идите в арсенал и выбирайте пушку. На стене написаны характеристики всего, что есть в наличии. Я бы взял штурмовую винтовку, PG98K, но её уже кто-то прикарманил, именно поэтому я взял медленную, но мощную снайперскую винтовку BAR89.

Теперь, когда вы вооружены и опасны, идите по лестнице, двери прикрыты матрасом, который привязан проволокой, обрежьте её самодельным ножом. Ещё у вас есть металлический прут, отжимайте им двери. Позвоните в медпункт, вам скажут о болезни Шубланка, такая же участь ожидает и Альсида Никопола, поторопитесь, но сначала нужно избавиться от робота. Робот XB2 прямо перед вами, хотя и его не видно, зато прекрасно видно стационарный телефон (посмотрите на него через прицел винтовки). Всё просто, позвоните туда, по номеру, который подписан Гость 1.

Сбросьте матрас во двор и сами прыгайте на него. Позвоните двум охранникам, стоящим на входе и идите прямо. Откройте комнату Альсида Никопола с помощью пера Гора (ДНК всё-таки есть и у него). Внутри вы найдёте умирающего Никопола старшего и Гора, который говорит, что это не он убил его. Он предлагает Никополу младшему заменить отца, но тот отказывается. Включайте сигнализацию и бегите на крышу. Действовать нужно быстро, за вами погоня. Делайте все то, о чём просил вас Анубис, направьте амулет на пирамиду.

Всё, игра пройдена, осталось досмотреть ролик, в котором Анубис всё разрулил — спас жизнь Никополу старшему и предложил младшему стать кандидатом на пост диктатора (губернатора Парижа), причём надо сказать, что он стал более мудрым правителем: сразу по пришествию к власти он упразднил границу между округами и сделал вероисповедание свободным.


Категория: Прохождение игр | Просмотров: 1999 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



"World of Tanks" - это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.


Доро пожаловать

Поиск

Военные игры
World of Tanks

Кризис

War Thunder

Конфликт

World of Warships


Интересно

Прокачай мобилу


Online игры


GameTraff.ru © Сайт управляется системой uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Рейтинг@Mail.ru uptime узнать