Меню сайта

Категории раздела
Прохождение игр [134]
Чит Коды [53]
Советы и тактика [11]

Игры почтой
Хотели бы вы получать уведомления об играх по почте?

Ваш e-mail:




Игровая площадка
Раздор

Bless

Neverwinter

Войны престолов


Досуг


Лучшая цена
загрузка...

Главная » 2014 » Апрель » 6 » Прохождение игры «Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция "Бункер"»
06:10
Прохождение игры «Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция "Бункер"»

Инвентарь: всплывающий инвентарь расположен вверху экрана. В правом нижнем углу экрана расположены дневник, в котором будут записываться все наши действия, подсказки и карта, с фотографиями мест, где мы побывали и возможностью быстрого перемещения между ними.
Курсоры действия:
рука – взять предмет, включить;
лупа – рассмотреть;
сапоги – перемещение по локации;
рот – разговор;
дверь – войти, выйти;
Esc – открыть меню.

Берлин. Апрель 1945 года
Дом Майера

Три месяца прошло с неудачного покушения на Гитлера. Что с Хефнером, мы до сих пор не знаем. Но нам удалось уговорить Конрада заняться его поисками. Нам же Мюллер наказал заняться делом Фегеляйна. Выходим из спальни. Забираем со столика возле камина чернильницу. Отвечаем на звонок. Выходим из дома и едем в РСХА.

РСХА
Говорим с Гюнтером. Идем в кабинет Бойзена, там теперь сидит Конрад. На все вопросы о Хефнере, получаем только невразумительные ответы. Ясно одно, Конрад что-то узнал и его это очень напугало. Выходим в коридор, здесь нас встречает посыльный. Мюллер прислал нам документы по делу Фегеляйна. Идем в свой кабинет. Открываем желтый конверт, забираем оттуда ключ и бланк пропуска. Звонит телефон, секретарь сообщает нам, что Мюллер хочет видеть нас немедленно. Идем в кабинет к группенфюреру. На вопрос помним ли мы Клауса, отвечаем, что вместе работали над делом Бека. Когда Мюллер спросит, где мы были в момент покушения, говорим, что обедали в ресторане с Хефнером и его сестрой. Мюллер также знает, что Хефнер был вхож в дом Бека, на что мы замечаем, что даже, несмотря на отставку, Бек был уважаемым офицером и у него многие бывали. Когда речь зайдет о нашей инспекции на аэродроме и откуда мы узнали, что будет покушение, ответьте, что это была просто проверка, а Хефнер был вашим осведомителем. После этого, Мюллер предложит вам два варианта развития событий: первый – мы выбиваем из Хефнера имена всех его подельников и остаемся в живых, второй – очень нежелательный и крайне болезненный. Получаем пропуск в тюрьму, адрес и телефон сестры Хефнера – Герды.
Идем в тюрьму. Говорим с начальником охраны, берем с его стола чистые листы бумаги. Под ними обнаруживается медальон Хефнера, правда охранник не желает этого признавать. Просим его отдать медальон, говорим, что это тайный знак заговорщиков и если мы его получим, завтра тюрьма будет забита заключенными. Ключом открываем дверь в тюремный коридор и заходим в первую справа камеру. Говорим с Хефнером, показываем ему знаком, что это игра. Он соглашается все написать, если мы дадим ему ручку и бумагу и узнаем, что с Гердой. Соглашаемся и уходим. На выходе из РСХА Гюнтер просит подписать бумаги. Подписываем и получаем пустую ручку. Заполняем ее чернилами. Садимся в машину и просим Вильяма отвезти нас к Герде, но у него нет столько бензина. Заходим в здание. Говорим с Томасом, предлагаем подписать его продовольственные карточки у Мюллера. Идем в кабинет Бойзена. Видим возле стола две канистры бензина. Говорим с Конрадом, он соглашается дать нам канистру, в обмен на спецпропуск. Заполняем пропуск на его имя и идем в приемную Мюллера. Рассматриваем стопку бумаги на столе секретаря. Спрашиваем его о ней. Пробуем поместить пропуск с кипу бумаг. Секретарь просит показать документ, который нам нужно подписать. Показываем ему карточки на хлеб. Идем в свой кабинет, а потом возвращаемся в приемную. Из стопки забираем подписанный пропуск и идем к Конраду. Отдаем ему пропуск, выслушиваем его пророчество относительно близящейся ужасной катастрофы, забираем бензин и едем в дом Герды.

Пауль-Штерн-штрассе
Дом Герды Хефнер

Заходим в дом и звоним в дверь слева. Нам никто не отвечает. Над дверью справа забираем медную проволоку. Выходим на улицу и стучимся в окно справа. Герда соглашается с нами поговорить, но в дом она нас не пустит. Стучим в дверь, говорим Герде, что мы от Отто, но она не верит нам. Даже медальон брата, не смог расположить ее к беседе. Едем в РСХА.

РСХА
Идем в тюрьму, отдаем Отто ручку и бумагу. Говорим с ним обо всем, просим написать записку для Герды.

Пауль-Штерн-штрассе
Дом Герды Хефнер

Отдаем записку Герде. Говорим, что брат попросил нас отвезти ее в безопасное место. Рассказываем ей все без утайки: про то, что с Отто организовали покушение на Гитлера, про зверства, которые творил фюрер. Девушка просит нас подождать на улице. Но Майер зря оставил девушку одну. Не выдержав всей информации, свалившейся на нее в последние несколько минут, Герда застрелилась. Забираем медальон Отто и возвращаемся РСХА.

РСХА
Вильям обращает наше внимание на то, что возле входа нет охраны. Странно, Гюнтера тоже нет на месте. Говорим с Томасом, оказывается, в здание попал артиллерийский снаряд, и Мюллер приказал всем уезжать. В здании остались только он, начальник охраны и заключенные. Идем в тюрьму. Говорим с начальником охраны. Он предлагает нам напоследок поиздеваться над заключенными. Выбираем в качестве объекта Хефнера. Открываем дверь в тюремный коридор и идем к Хефнеру. На вопрос Отто о Герде, говорим, что мы отправили ее в безопасное место, а теперь намереваемся вытащить и его. Выходим из камеры. Рядом с дверью забираем ключи от камер и пробуем открыть камеру с сумасшедшим. Оттуда раздаются угрозы и обещание убить нас. Говорим начальнику охраны о проблемах с заключенным. Пока он отсутствует, начинаем приготовления побега. Дергаем за рубильник, отвечающий за подачу тока. Предохранитель сгорел и нам нужно его заменить. Обматываем медной проволокой в инвентаре предохранитель и заменяем им сгоревший. Запираем ключом дверь в тюремный коридор и включаем красную кнопку. Зазвучит сирена, когда начальник тюрьмы, привлеченный этими звуками, подойдет к решетке и возьмется за нее, нажимаем на рубильник. Идем в камеру Хефнера и выводим его в коридор. Здесь он рассказывает нам о планах Гитлера по активации из бункера ядерного оружия. Мы понимаем, что нам срочно нужен пропуск в бункер, а дать его нам может только Мюллер. Идем в его кабинет, но группенфюрера там не оказалось. Значит, он где-то в здании и Хефнер подвергается опасности. Возвращаемся обратно и слышим звук выстрела. Говорим с Мюллером, рассказываем ему о ядерном оружии и просим у него пропуск, чтобы остановить Гитлера. Садимся в машину и просим Вильяма отвезти нас в бункер, но шофер отказывается и Майеру приходится идти пешком.

Вильгельм-штрассе. Бункер Гитлера
Говорим с офицером у входа. На его вопрос, отвечаем, что у нас есть пропуск, а остальное не его дело. Входим внутрь.

Пост охраны
Предъявляем охране пропуск и идем дальше.

Столовая
Говорим с генералом Кребсом и офицером Теодором фон Дуфвингом. У последнего спрашиваем, как можно попасть к Гитлеру. Обраться к Гитлеру можно только через доктора Геббельса или адъютанта Гюнше.

Комната отдыха
Проходим в комнату отдыха. Здесь как раз спорят Геббельс и Аксман. Прерываем их беседу, спрашиваем Геббельса о фюрере. Потом говорим с Аксманом. Идем вперед. Общаемся с личным камердинером Гитлера – Хайнцем Линге. Фюрер задумал грандиозный план с кодовым названием проект «Америка», который вернет славу Германии и повернет ход войны в пользу немцев. Теперь пришло время поговорить с адъютантом Гюнше.

Приемная Гитлера
Говорим с Гюнше. На вопрос о местонахождении Гитлера, он отвечает, что фюрер сейчас занят и находится на других уровнях бункера. Идем к малой совещательной комнате. Рассматриваем все документы, лежащие на столе. Среди них обнаруживаем проект «Америка», но прежде чем успеваем что-либо прочитать, какой-то офицер выставляет нас из помещения. Блюстителя военных тайн зовут Теодор Клейн, теперь по всем вопросом, касательно каких-либо документов, мы должны обращаться только к нему лично. А в совещательную комнату нам теперь не попасть, Клейн запер дверь и повесил ключ себе на шею. Нужно придумать, как изъять ключ у офицера. Выходим из приемной.

Комната отдыха
К Геббельсу прибыл посыльный с очередным пакетом. Идем мимо Линге в проходную комнату.

Проходная комната
За столом сидит офицер, но он не желает с нами разговаривать. Подходим к шкафчикам. На одном из них надпись «Герман Фегеляйн». Используем ключ, который передал нам Мюллер, чтобы открыть шкафчик, и забираем портативную радиостанцию. Идем в радиорубку.

Радиорубка
Проходим вглубь помещения. Забираем со стола слева кружку. Пробуем поговорить с радистом, но он так занят, что времени на нас у него нет. Теперь посетим техническую комнату.

Техническая комната
Проходим вглубь помещения, с панели берем карманный фонарик, но он не работает, видимо закончился заряд у батарейки. Ставим у железного шкафа портативную рацию. Теперь нам нужно узнать частоты бункера, чтобы отрезать его от внешнего мира. Выходим из комнаты и идем на кухню.

Кухня
Со столика возле дверей берем кусок масла. Проходим вперед и со стеллажа забираем бутылку уксуса. Выливаем уксус в кружку. Выходим.

Малая столовая
Говорим с самым крайним офицером. Когда речь зайдет о госпитале, отвечаем ему, что мы скоро туда собираемся. Он отдаст нам фото медсестры и попросит передать его ей. Соглашаемся. Поговорите со вторым офицером. Он с радостью поделится подробностями последних минут жизни Фегеляйна. Идем в туалет.

Туалет
Пройдите к самой дальней кабинке. Здесь темно и без дополнительного освещения не обойтись. Возвращаемся в комнату отдыха.

Кабинет Геббельса
Давайте зайдем в кабинет Геббельса. Здесь должен быть сейф, куда курьер запирает приносимые им пакеты с документами. Осматриваемся. Наполняем кружку водой в раковине, тем самым разбавив уксус. Под схемой строения кровеносной системы человека, обнаруживается сейф. Только для того, чтобы его открыть, нам нужен код. Используем масло на кнопках сейфа. Теперь нам осталось дождаться очередного курьера и вскрыть сейф.

Комната отдыха
Подходим к Клейну и говорим о том, что пока те, кто должен защищать простых немцев отсиживаются в подпольях с бутылкой в руках, наверху гибнут женщины и дети. Линге поддержит нас и начнет спор с Теодором. Подлейте масло в огонь, сказав, что мы предали идеалы НСДАП и СС. В итоге, Майер предложит русскую рулетку. Клейн и Линге согласились, теперь дело за малым, найти пистолет. Спросите у Аксмана и Геббельса. Зайдите в приемную Гитлера, и Гюнше ответит, что оружие могут носить только Раттенхубер и его РСД. Выходим из приемной и, в этот момент, заходит очередной курьер. Воспользуемся данной возможностью и заглянем в сейф.

Кабинет Геббельса
Дожидаемся, пока курьер выйдет, и осматриваем сейф. Три кнопки более светлые, чем остальные, нажимаем: 1, 4, 8 и забираем пистолет. Просматриваем документы, не предназначенные для глаз Гитлера. Возвращаемся в комнату отдыха. Сообщаем Клейну, что револьвер у нас.

Туалет
М-да, наш план сорвал Кребс, решивший застрелиться в туалете. Клейну стало плохо, и он поспешил выйти из помещения. Идем за ним. Отдаем Клейну разбавленный уксус, он начинает задыхаться. Расстегиваем ворот его рубашки, чтобы облегчить дыхание, и заодно снимаем ключ от комнаты совещаний.

Приемная Гитлера
Сообщаем Гюнше, что Кребс покончил жизнь самоубийством. Пока адъютант отсутствует, мы можем проникнуть в зал для совещаний.

Зал для совещаний
Изучаем проект «Америка». Гитлер задумал использовать ядерное оружие и взорвать Лондон, Москву и Нью-Йорк. Пульт управления находится в личных апартаментах Гитлера, и только он имеет право отдать последний приказ. Дата запуска назначена на 30 апреля 1945 года.

Гостиная Гитлера
Говорим с Евой Браун. Она ждет письмо от подруги, но Гюнше видимо забыл его забрать. Идем на пост охраны.

Пост охраны
Охранник просит нас найти Геббельса, так как привезли какой-то груз и его нужно забрать. Спрашиваем о письме для Евы Браун, только нам его никто не отдаст. На краю стола лежит конверт, пробуем забрать его, но бдительный охранник просит нас ничего не трогать. Раздается звонок (если звонок не раздался сразу побродите вокруг, пытайтесь вновь стянуть письмо со стола) и, пока охранник говорит по телефону, еще раз пробуем забрать конверт. Видимо, у него глаза на затылке, так как наш маневр вновь не увенчался успехом. Тогда подходим к вентилятору, вставляем в него ручку и спокойно забираем письмо. Выходим на улицу.

Вход в бункер
Говорим с курьерами. Спрашиваем, что за груз они привезли. По накладной в ящике значится «Копье Лонгина». Обещаем курьерам отыскать кого-нибудь из начальства, и возвращаемся в бункер.

Туалет
Геббельса мы обнаружили возле тела генерала Кребса. Отдав приказ, рейхсминистр удалился к себе, оставив офицера разбираться с трупом. Говорим с офицером. Он жалуется на освещение, отдаем ему фонарик. Вновь говорим с ним, вместо благодарности нас станут упрекать в том, что фонарик не рабочий. Батарейки, оказывается, можно достать на посту охраны. Но прежде, заглянем в кабинет к Геббельсу.

Кабинет Геббельса
Рапортуем рейхсминистру о том, что прибыли курьеры с грузом и ожидают дальнейших указаний. Бедный Геббельс не знает, за что хвататься, и мы скромно предлагаем свои услуги. Нам выписывают приказ, с коим мы и отправляемся на пост охраны.

Пост охраны
Говорим с офицером, просим у него батарейку. Однако пока бригадефюрер не отдаст, как обещал амулет, не видать нам батарейки. Что ж, придется отдать амулет Хефнера за батарейку. Поднимаем возле сапог ручку и применяем ее на приказе Геббельса. Пора отослать копье Лонгина подальше от бункера. Нам нужно подделать подпись Геббельса под новым приказом. Это будет происходить в семь этапов. Вверху, на документе мы видим настоящую подпись, внизу на каждом этапе даются три варианта написания. Сличая предложенные варианты, выбираем из них тот, который наиболее подходит к оригиналу.
Первый этап – определение наклона подчерка – третий вариант;
Второй этап – определение характерных расстояний между буквами – второй вариант;
Третий этап – определение характерного размера букв – первый вариант;
Четвертый этап – определение характерной формы букв – второй вариант;
Пятый этап – определение типа связанности подчерка – первый вариант;
Шестой этап – определение направления подчерка – второй вариант;
Седьмой этап – восстановление специфических петель и росчерков – первый вариант.

Отдаем поддельный приказ курьерам, и копье Лонгина отправляется в Нюрнберг. Теперь нам предстоит разобраться с пультом управления ядерным оружием в кабинете Гитлера.

Гостиная Гитлера
Стучимся к Еве Браун и отдаем ей письмо. Рассказываем ей историю о своей «невесте» в госпитале и просим разрешение на один звонок с личного телефона Гитлера. Ева отказывает нам, показываем ей фото медсестры и женщина разрешает нам воспользоваться телефоном.

Кабинет Гитлера
Ключами Клейна открываем заднюю панель пульта управления, стоящего на столе. Вставляем батарейку в углубление слева и забираем элемент питания в центре. Теперь нам нужно подвести электричество от батареи (а) к сигнальным лампочкам (1 и 2), чтобы не сработала сигнализация.



Когда обе лампочки вновь загорятся, дело будет сделано. Читаем на столе записи Гюнше. Они касаются подлодки U-977, в них указана секретная частота и кодовая фраза для запуска. Нужно разобраться с подлодкой. Идем искать Гюнше.

Проходная комната
Докладываем адъютанту, что совершено предательство, и копье Лонгина отвезли в Нюрнберг. Более того, все это подстроено Гиммлером! Гюнше принимает решение проверить связь с подлодкой. Как только он уйдет, быстро заходим в техническую комнату и включаем портативную станцию. Идем в радиорубку. Когда Гюнше и Миш уйдут, возвращаемся в техническую комнату, выключаем станцию и идем в радиорубку. Нам нужно отправить шифрованное сообщение по подлодку. Майер уже составил его, нам же нужно, щелкая на тумблере слева, отправить его по назначению. На приборе слева бежит строка, состоящая из точек и тире. Когда символ будет в зоне, отмеченной красными линиями, щелкаем мышкой быстро – если символ «точка» или медленно, если символ «тире» (нажмите на левую кнопку мыши и как только тире окажется в красной зоне, отпустите кнопку). Все, сообщение составлено. Выходим из рубки, из динамиков раздается приказ всем офицерам собраться в совещательной комнате. Наблюдаем, как грандиозный план фюрера разваливается на глазах. Финал.


Категория: Прохождение игр | Просмотров: 1802 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



"World of Tanks" - это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.


Доро пожаловать

Поиск

Военные игры
World of Tanks

Кризис

War Thunder

Конфликт

World of Warships


Интересно

Прокачай мобилу


Online игры


GameTraff.ru © Сайт управляется системой uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Рейтинг@Mail.ru uptime узнать